Извивайся!
Выключи телевизор.
Забудь про интернет.
Устрой себе тишину. Хотя бы на пару дней.
Вспомни: у тебя есть мозг. Им и думай.
Просто слушай, смотри и думай.
Много интересных открытий ждет тебя.
25.03.14
Свидетельство о публикации №114032600102