Отчегой-то хрумкнула душа...
И глаза водою зарябило,
Ворвалась ко мне ты не спеша
И красой своею задушила.
А не мил мне боле этот свет
И от водки разум не мутится
И лекарства-то такого нет,
Чтобы от тебя мне излечиться.
Как увижу я твои глаза,
Отнимает разум руки-ноги
И лечу как Божья стрекоза
Я к тебе не ведая дороги.
Только ты отмахиваешь вновь
И лицо твое опять тоской кривится
И моя уставшая любовь
Снова ищет где опохмелиться.
И бреду я сдавленно дыша
И глаза соленые как море,
А под сердцем, где была душа,
Мертвое, распаханное поле.
Свидетельство о публикации №114032610177
Вадимка спел "Погадай!"
Хочешь,- пришлю на ватсапп!?...Плачем над твоими песнями!!!
Ольга Антонова 6 06.02.2019 19:42 Заявить о нарушении
Роман Чуриков 18.10.2019 18:20 Заявить о нарушении