Слезы

Слезы.
---------------------------------------------------
Концентрация злости сквозь монитор,
В революции так - не иначе,
Где-то люди стреляют друг в друга в упор,
Где - то люди свободные скачут.

Не москАли, и жарят Москву на кострах,
Траффик сродни билетам у кассы,
Где -то шоу в разгаре на катерах,
В главной роли мор.флот и "Черкассы".

Мы - не братья, да что вы, конечно же нет,
Настя бодро шевелит губами,
Есть же СМИ, аналитики, грязь, интернет,
Чтоб столкнуть долбоебов рогами.

Киев - чист, но Донбасс утопает в дыму,
Русь низвергнута, новая эра...
Расскажите мне жесть про военных в Крыму
И кровавые козни Бандеры.

На гиляку русню, Украины сыны
Рвать готовы с идейною злобой,
Есть же паблики, сайты у этой войны,
Чтобы лбами столкнуть долбоебов.

Революция - круто, и блики в глазах,
Но с утра, после драйва и пьяни
Вслед за близкими мертвых утонут в слезах
Все причастные к бреду славяне...


Рецензии