А возвернётся ль Русь домой?!
Оттряси свои сомнения и страхи
и, радости и надежды исполненна,
красуйся, ликуй, возвышайся."
М.В. Ломоносов. Ода на день восшествия
на престол императрицы Елисаветы Петровны.
Людей так много, хоть пруд пруди,
а человеков* – с гулькин нос,
коль по сусекам поскрести…
Одни колючки – нету роз.
Так наказал Всевышний мiр:
земле оставил суррогат.
Нам впору праздновать Пурим»,-
нет мужиков и даже баб…
Язык сакральный оскоплён,
словцов лукавых – несть числа.
Не речь , - а карканье ворон,
и звуки жалят, как игла,
пронзают душу! Вот дела!
Последний пал наш бастион…
Вот так лукавая шпана,
ей имя – вечный легион,
пришла на Русь, а Русь ушла…
А возвернётся ли домой?!
Упырь, химера, вурдалак
вопят:"Царя и Русь, долой”!
Русь рвут на части целый век,
ломают остов и хулят,
пред носом крутят револьвер,
и гибель Родины сулят.
Но есть Россия, Президент,
есть Воля Божия на нём:
с большущей буквы человек,
надежда мiра он притом.
* человек (санскрит) духовный ученик Вечного Отца. только у славян есть такое понятие
Свидетельство о публикации №114032610162