Либеральный век

                * * *
Чем занималась здесь? Искала суть,
под стать искала человека. Не встретила,
но суть взошла на Крест в день
восхваления  новоявленного века.

Чем отличается от прошлых этот век?
Он совершенней в массовых убийствах.
В нём человечество – объект
для алчной подлости корыстных.

Фривольно пляшет сатана
на искалеченных телах младенцев
и зло, ворвавшись в скорбные дома,
куражится над материнским сердцем.

О, бог мой, сколько горьких слёз
невинным выпало на этом свете!
Свинцовый падает на землю дождь
из бомб в крылатой эполете.

26.03.2014.


Рецензии