Равновесие

*W.*

Равновесие - не то, что кладешь на чаши,
а способность все это держать центровой оси.

Как "твое" и "мое" превратилось однажды в "наше", я не знаю, поскольку забыла Его спросить.
В этом нет никаких обещаний любить до гроба. В этом нет ни намека на жертву, на боль держать.
И спасибо, что мы так счастливы были оба, что когда вспоминаешь, совсем ничего не жаль.

Я привыкну стоять - руки врозь, не менять местами и на каждой ладони удерживать целый мир.

Обещай мне, что если однажды вдвоем устанем,
ты мне скажешь одно только тихое "обними".
26.03.14


Рецензии
"Обними"...

Маг Источников   31.03.2014 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.