Захватила их паэзь все насесты, хоть ты треснь!

Всё бруштейнят да шапирят
Микрофоны Стихи-Ру:
Рифмоплётное засилье
Их пришлось здесь ко двору!

В позднее Советов время
Им вводили даже ценз…
К чёрту всех запретов бремя,
Балом правит нонче Крез!*


*Крез, Царь Лидии, известный своим несметным богатством, царствовал в 560—546 гг. до Р.Х.

PS. 
Нам в глаза бруштейнят,
Да шапирят в уши…
Где же тут поэты?
Лучше б их не слушать!

Захватила их «паэзь» все насесты, хоть ты треснь!


Рецензии
...а что под насестом -
срач, да штоб им треснуть...

* * *

http://www.stihi.ru/2014/03/25/699

"Я ЗДЕСЬ, ОТРАДНАЯ НЕВЕСТА!"

Галина Храбрая   27.03.2014 03:33     Заявить о нарушении
Под насестом - их помёт:
Плодят срач, а стыд неймёт!

Александр Благовест   28.03.2014 22:04   Заявить о нарушении