Посвящение. Фото

Сияньем жемчуга манит венок из нежно-белых роз.
И солнцем золото дрожит, вплетаясь лентой в прядь волос.
Широта полей и перезвоном льется шепот трав в лугах.
Тайной пусть своей заворожит полуулыбка на устах.

Фотограф: Ольга Попова
На фото: Автор-исполнитель песен-притч Светлана Копылова.(Стих из архива переписки)


Рецензии