Про лётчиков

На велосипеде,
Как в цирке медведи,
Я еду и еду.
И ветер за мной
Угнаться не может.

Пусть день непогожий,
Пусть лужи навстречу
И дождь проливной!

Мне зонтик не нужен.
Мне б ездить по лужам
На завтрак,
На ужин,
На полдник,
В обед!

– Тебе в каскадёры, –
Все бабушки хором.
– Я лётчиком стану.
Как папа
И дед!



Иллюстрация: Художник Виктория Кирдий. Велосипед


Рецензии
А ваши стихи все светлые и яркие. Мне зонтик не нужен, мне б ездить по лужам. Радуги и никаких козлов да леших :)

Бесхозный Такс   15.08.2014 00:39     Заявить о нарушении