Про абонентов

Мне грустно и скучно я буду в колл-центр звонить.
Я хочу ИБГ*, как скажи его подключить?
Для России есть что?
Я дешевле хочу говорить.

Алло, меня слышишь? Я - твой абонент!
На счету деньги были, теперь же их нет!
Я устал. На работе. Надоело скучать.
О тарифах что можешь мне ты рассказать?

За смену звонит сто шестой абонент,
Который кричит, что выхода нет...
Что деньги его украл Киевстар
И что на работе он сильно устал...

Другой сообщает - пропал телефон,
Хотя и звонит с него все же он.
В конце добивает абонент номер Н,
Свой пин забывает этот абориген!

Ему выдаю я его же пак код,
А он, почему-то, пишет: "не тот"!
Другие давно здесь сошли бы с ума,
Но я выбирала работу сама!
__________
*(интернет без границ)



А.И.Я. и А.К.Ш.


03.03.2014г.


Рецензии