Николаус Майклсон

За ночью день такой же серый...
За годом год еще один...
В его душе остатки веры
Давно сгорели...только дым

От них остался как на память
О прежней жизни...Там вдали...
Но возвращаться он не станет
Туда где раны нанесли...

Теперь его враги бояться...
И все спешат друзьями стать...
А ведь когда то он скрывался...
Его прокляла даже мать...

Ведь он не должен был родиться
Ошибка жизни...страшный грех...
Как смел на свет он появиться...
Как прокаженный среди всех...

Он монстр и это не исправить...
Его хотели все убить...
А он живой...и будет править...
Назло врагам всем будет жить...


Рецензии