тётя не замечает меня, 41 слово

Прямоугольные плечи тёти 
идут навстречу меня...
О, я бы хотел, чтобы очи
тёти изучали меня...
И я бы мог многое
тёте сказать...
И я бы мог долго
с нее не слезать...
Но плечи проходят
мимо меня...
И тётя
не замечает меня))


Рецензии