Лыжня
Как свежеструганные доски
Лежат на белом полотне.
Полночной бури отголоски
По виду - нищего обноски
Повисли на младой сосне.
Клюв дятла словно молоточек
Стучит в ушах. И много точек
Поставил лыжник вдоль лыжни.
Хмельного воздуха глоточек,
Полянки свеженький платочек
Подарят нам святые дни.
Свидетельство о публикации №114032509991
Марианна Заигралина 20.06.2015 21:34 Заявить о нарушении