Есенину
Как же жаль, что в миру
Я встречаю столько прохожих,
совершенно на Вас непохожих.
Вы ушли от нас невзначай,
Вы еще слишком мало жили.
Может быть,недопитый чай
Остывает у Вас в квартире.
Но кому теперь дело есть
До обычных житейских делишек?
Уж теперь не прочтете для нас
Вы своих заводных мыслишек...
Я влюбилась в Вас заочно,
Я влюбилась в Ваши стихи.
Для меня Вы как свет полуночный,
Помогающий мне в пути.
Пусть же вечно живут стихи,
Те,что так щедро нам подарили.
Пусть не стынет вечно чай,
Недопитый у Вас в квартире.
Свидетельство о публикации №114032509989