О нас

Сегодня ты как всегда не многословна,
А мне большего и не взять...
Ты молчишь, а я упорно
Пытаюсь что-то доказать.

Ты сидишь, а я иду мечтаю
О том, как тебя встречу вновь,
Про то, как мы будем вместе
Строить нашу любовь.

Ты говоришь, что уже поздно,
А я тебе открываю света день.
Ты говоришь, что вставать сейчас угодно,
А мне так рано - лень.

С тобою так чудно и легко,
Ведь похожи мы ещё, отнюдь,
Во многом гораздо больше,
Чем в различии нас могут упрекнуть.

Ты во всём находишь доброту,
Помогаешь даже там, где я порою не могу.
А я могу развеселить любя,
Даже когда грусть стороной не обойдет тебя.

Общего много, о нём и не стоит писать.
Его, ты знаешь, так много, что можно и не перечислять.
Куда интересней взаимодополняющая часть.
Возможно, именно она кладёт карту судьбы в нужную масть...

Но игра не окончена и песня не спета.
Предстоит многое сделать,
Чтобы свидеться хоть где-то,
Но я верю и вера сильна,
Что свидимся и будем вместе...
Вместе навсегда.

11.02.14


Рецензии