Активист майдана, правый сектор

Активист майдана был активным!
Ну, какой ты активист, раз не активен!
Нужно вымогать и быть активным,
чтоб похоже было на работу!

Вымогать ежеминутно нужно,
чтобы казалось - волонтёр "как на работе"
Сразу начинай всех будоражить,
Будто больше всех получишь денег.

Вот, начни, к примеру, выпускать газету,
"Хроника и новости майдана",
Нострадамус, снова о Майдане.
Можно просто закричать "Держите вора"

Или "Жертвы самых мирных активистов"
Как в проливе Беринга
Шумел камыш у берега,
Будут вместе вымогать
Европа и Америка!

Обман и полностью облом Евромайдана!
Не ожидал никто! Но всё же - всё пропало!
Но главное - дефолт, апокалипсис!
И новые воспоминанья о грядущем!

И снова споры об алкоголизме


Рецензии