Жизнь прекрасна и жить хорошо!

Жизнь прекрасна и жить хорошо !
А ты от меня всё так же далеко.
Но сердца наши всё ближе и ближе
И не надо лишних слов, тише, тише...

Улыбнись, Солнце, и станет всем светло.
Радуйся жизни и будет мне легко.
Так же легко как на небе облако парит,
Ты главное улыбайся, Счастье тебе благотворит.

А когда станет одиноко тебе,
Ты просто вспомни обо мне,
О тех минутах и часах,
О всех проведённых вместе днях.

О тех славных разговорах,
За которыми сидели весь день,
Когда порою вечерней,
Уроки делать было лень.

А можешь просто радоваться жизни,
Радоваться так же как и я.
Ведь Счастью нет границ,
Правда, Радость моя ?

5.02.14


Рецензии