Вернусь домой

Вернусь домой как стукнет двадцать
Вернусь домой под осень я
Вернусь домой и всё былое
Вновь встанет на круги своя

С друзьями встречусь и с любимой
С той что два года прождала
Я обниму её за плечи
Шепну ей милая моя

Напьюсь я сильно в этот вечер
И вспомню службу вдруг свою
А с пьяных губ слова сорвутся
Не дай вам бог быть в том краю

Тот край забытый богом угол
Тот край Камчаткою зовут
И в памяти затянут туго
Тот край сильней откуда ждут


Рецензии