Пожалуйста, не бросай меня
Да, я страшный и облезлый.
Ведь я быстро умру без тебя,
В солнечный день воскресный.
Пожалуйста, не бросай меня,
Хоть иногда чуть-чуть корми.
Собаки из соседнего двора
Лакомятся старыми костьми.
Пожалуйста, не бросай меня,
На улице мне долго не прожить.
Я хоть немного поживу у тебя,
Вдруг ты сможешь меня полюбить…
Свидетельство о публикации №114032509932