***

Пообещай, что ты станешь лучше,
Что когда-нибудь бросишь курить,
Что поверишь в счастливый случай
И ее будешь сильно любить.

Обещай, что ты будешь сильным,
Не прогнешься, не сдашься в бою
Обязательно вырастишь сына
И подаришь заботу свою.

Обещай, что всегда будешь смелым
В сердце храбрость на век сохранишь!
Что займешься любимым делом
И с успехом до звезд долетишь…

Дай мне слово, что съездишь на море,
Что счастливее всех будешь жить!

Обещай, что меня будешь помнить
И когда-нибудь сможешь простить.


Рецензии
вот и мыслей много, а складно не хотят ложится.
пообещайте мне, что будете счастливой!

Алёна Ладина   25.03.2014 22:29     Заявить о нарушении