Быть вдвоём и тонуть в глазах
Это нравится всем бесконечно.
Словно стрелки на часах,
Рядом друг с другом вечно.
Быть вдвоём и тонуть в глазах,
Прощая обиды и мелкие ссоры.
Море любви в двоих сердцах,
И до утра потом разговоры.
Быть вдвоём и тонуть в глазах,
Раскаляясь рядом от страсти.
Находить простое в чудесах –
Это ли не великое счастье?
Свидетельство о публикации №114032509923