Виктор Зацепин 2 - СВ. Испить!?

Испить!? Да я уже так пьян,
Что имя прошептать свое не в силах..
Меня простите, я не грубиян.
Мою любовь ты тихо воскресила.

Пусть не найду я легкости в словах,
Глаза закрою только на мгновенье.
Лишь поцелуй очнется на губах
И за него не будет мне прощенья.


                25марта 2014года 13:16


Рецензии