Где твоё истинное лицо, друг?
Что ты делал в этой жизни не так?
Когда раньше были все вокруг,
А теперь почти каждый – враг.
Где твоё истинное лицо, друг?
Почему повсюду валяются маски?
С чего ты стал печальным вдруг?
Или всё это твои лживые сказки?
Где твоё истинное лицо, друг?
В море грусти утопай с улыбкой.
Думаешь, что кто-то кинет тебе круг,
И это стало твоей главной ошибкой
Свидетельство о публикации №114032509885