Она лучше меня?
Ещё кому-нибудь об этом расскажи.
Сказал, что я в постели безупречна,
А она тебе якобы для души.
Она лучше меня? Я в ответ смеюсь!
Какую же ты чушь несёшь.
Если хочешь, я однажды застрелюсь,
Но ты не смоешь свою ложь.
Она лучше меня? Тебе показалось!
Можешь, что угодно говорить.
Знаешь, что тебе только осталось?
Осталось только к ней свалить!
Свидетельство о публикации №114032509881