Я начала курить опять
И в сигаретах нашла понимание.
Они смогли меня понять,
От них не было разочарования.
Я начала курить мгновенно,
Как только проблемы поддушили.
Ты отходил от меня постепенно,
Как будто друг без друга жили.
Я начала курить вновь,
За день целая пачка улетала.
Всему виной твоя любовь
И та хандра, что на меня напала
Свидетельство о публикации №114032509879