Вышло время

Я забыл о главных вещах
За деньгами как дурак гонясь
Самое главное ушло,и мне негде его искать
Виноват я,и моя молодая юность.

Время быть счастливым?, или деньги?
Я выбрал деньги
Я ошибся я был беден
В этом мире не всё можно купить за деньги.

Моё время подошло к концу
По часам это было слышно
Вот так я изменил судьбу
Вот так моё время вышло.


Рецензии