Не пиши, если можешь, молчи, если можешь
Затаись, растворись, соблюдай осторожность,
Проглоти, пропусти - в пустоту, в бездорожье -
За пределы терпенья, пределы возможного.
Может, это не мне, пронесет, не заденет?
Что за псих этот ужас назвал вдохновеньем?..
Но цунами накроет, сомнет - жалкий пленник!
Смоет блажь суесловную, бред пустомели.
Никуда не сбежишь, ты пропал, ты заложник,
Ни вдохнуть, ни сказать, и трясет крупной дрожью.
Ты один на один - без защиты, без кожи...
Вот тогда и пиши. Потому что ты должен!
Свидетельство о публикации №114032509853