Корсар

            
         Меня, не короновали-"Вор в законе".
        "Владимирский централ"-не по зубам...
        "Шестеркой", не крутился я на воле,
         Не верил,не боялся, не стонал!
         
         Но я украл,никто и не заметил,
         Лишь ты спросила в попыхах,
         -Когда ты врать так научился?
         И я ответил:- "Дурь в мозгах!"...

         -Из дури,ты построй кораблик,-
          Она, тогда шептала на лету!
          Я, целовал обветренные губы,
          Как паруса, манящие в "тюрьму".
         
                25.03.2014г.
         
         
         



   

         
       

         
         


Рецензии