СПОР...

Мне  сердце говорит – люблю,
А разум  говорит – не  стоит.
Во всём он хочет быть главой
И  потому  так  яро спорит!
А как же быть тогда с Душой?!
Она дружить со всеми хочет…
И всё же ближе - сердце к ней,
А  ум  перечит им,тревожит.
Сердце  молча говорит – люблю.
Душа согласная с решеньем этим.
Но  как  нам  успокоить  ум,
Когда он просто не замечен?!         
Совет   решили   дать   уму,
Чтоб научился  всех он слушать,
Чтоб полюбил он Сердце и ДушУ
И перестал терзать их,мучить!


Рецензии