Весь кошмар напролёт
В углу забейся, не дыши.
Пусть ночь с тобой играет в прятки,
Путей отсюда не ищи.
Коней ночных кошмаров цокот:
«Мы здесь, родная,убегай!»,
Смешался в Смерти тихий шепот-
На страхах наших не играй!
Во тьме найти нетрудно кошку,
Без глаз, но видеть рождены.
Что ж, поиграемся немножко
Проказы наши не видны.
--------------------------
Не плачь, родная, я- не трону
Ушли теперь мои друзья
Снимай скорей свою корону
Во тьме ночной владыка- Я.
Удача плавно утекает,
Кошмар становится страшней.
Живешь при свете и не знаешь,
Насколько ночь его темней.
Оковы страха тяжелеют,
Грехи истошно верещат,
И губы сладкие бледнеют,
В кошмаре ты познаешь Ад.
--------------------------
Не плачь, на это нет причины,
Обнять попробуй пустоту,
Прижмись щекой к ногам пустыни,
Беги по райскому саду.
Кошмара вкус солён и сладок.
На вид он страшен и красив
На ощупь- то волнист, то гладок,
Одновременно мёртв- и жив.
----------------------
Давай, родная, просыпайся,
Уходит в утро самолёт.
Накатит тьма- повеселимся
Всю ночь кошмаров напролёт…
Свидетельство о публикации №114032509833