Март и октябрь

Припев:

  Март и Октябрь 
- легкая дурь в голове
Март и Октябрь,
как один единственный день
Март и Октябрь
- между действиями антракт
Март и Октябрь,
как один музыкальный такт

Круглые очки Джона Ленона
окрашенны зеброй тревоги
Дни отпускает вселенная
огнями летящей дороги
В тщетном желании помощи,
которая не придет
День, первого шага не помнящий
- бычий, насупленный год

Припев

Сила по капле копится
- успеет ли накопиться?
Сладость буйной бессонницы
 - успеет ли силой налиться?
Успеешь ли в год нахмуренный
сделать единственный шаг?
Пропитый вопрос и прокуренный
- А делается это как?

Припев


Рецензии