Чувство Единства
Качаясь и волнуясь как вода.
Оно вбирает все, что скоротечно
Вбирает землю, небо и меня.
Я не тону, а тихо растворяюсь
Делюсь и множусь, падаю зерном
Потом расту и снова умножаюсь
Но нет не телом, сердцем и умом.
Вот становлюсь бескрайним этим полем
Восторг и счастье в каждом колоске.
Я не достиг, но все же был достоин
Познать единство это на земле.
Какая блажь, какое упущение
Все растерять, забыть, не вспоминать
Ведь это было, было ощущение
Любить без края, все на свете знать.
Свидетельство о публикации №114032509824
Забавный Случай 17.06.2014 21:12 Заявить о нарушении