Просто танцуй..
Слиться с энергией танца и довести себя им до оргазма..
Расчищая путь новой жизни,,перепрыгиваю обломки ..
Нет у меня времени их убирать..
Я танцую и сливаюсь с космосом..
Вибрации и ощущения выходят голосом..
Ом..Как хорошо..и никаких проблем
Которые придумала сама я .Играя создала..
И в танце я уже другая
Я целая,хоть не на месте моя голова..
Танцуя я вернулась в жизнь..
Сквозь слезы, боль в душе превозмогая
Я буду с радостью кружить..
Энергией движенья наполняя.
Свидетельство о публикации №114032509787