***

Легкий, мягкий, как перистое
Облако, вкус белого вина.
После него нет зла в
Сути вещей, людей.
 Все скрыла ночь, накрывшая
 Темным плащом рассудок.
 И всегда я в состоянии
 Бездушного сна,
 В котором автономно все,
 Что не в границах
 Стройного стеклянного
 Сосуда.


Рецензии