Ну, признайтесь, чего Вы хотите

Ну, признайтесь,
Чего Вы хотите,
Белый парус или
Крыло.
И весна началась,
И, простите,
Заметно, стало
Очень тепло.
И пусть сбудется
Всё, что желали,
Даже то, что
Не смели желать.
25 марта 2014 года.


Рецензии