Старый клен у ворот, тот же синий забор

Старый клен у ворот , тот же синий забор
И крыльцо , что с отцом мы когда-то чинили
Помню с детства опрятный наш внутренний двор
Где с братишкою в детстве частенько чудили

Под окном куст сирени , сколько лет уж прошло
А ведь милый цветет по весне всем на радость
Помню как , я мальчишкой соседке дарил
Первый свой поцелуй и сирени той завязь

Помню мать у окна , как в вечернее время
Сорванцов нас ждала , на дорогу смотрела
Как под утро домой возвращались украдкой
Знаю , не было это для мамы загадкой

Годы , очень вы  быстро для нас пролетели
Нет уж тех сорванцов , мы давно повзрослели
Лишь , в семейном альбоме листая страницы
Вспоминаем и видим там знакомые лица


Рецензии