Стрекозёль и МАраВэй

Папрыгучий Стрекозёль
Летом бил не очен золь,
Прыгаль, бегаль и леталь,
Утром блиска, ночю в даль.
Патаму чта в тёплый ночь
Он жучка чих-пых и прочь.
Толко лето, вах, прашель, -
Всэ деревья стали голь.
Ветер дунул с Арарат,
Замарозиль винаграт.
Стрекозёль пугалься: Вай!
Нэт лаващ, нэт каравай,
Дома – нет, замочит дощ,
Будет пригать мнэ нэ в мощ!
Вах! Мой знает МАраВэй –
Ара с домом, как еврей, -
Есть лепёшка на запас, -
Мой пайдёт к нэму как раз.
Гамаржоба, Маравэй,
Ти пускай менэ скарэй!
Мой замэрз от крыл да ног,
Нэ держи мой на парог.
Маравэй: Ти щто, апух?
Ну какая ти мне друх?
Лета трахаль всэх падряд,
Не гатовиль винаград!
Мужиков лубил и баб!..
Буду я тэбе как раб, -
Стреказёль ему в атвет, -
Проживём с табой без бэд.
Друг-друг”а будэм лубить
Арарат из рюмка пить…
МАраВай: Не гомик – мой!
Улетай, пака живой!
Сам сажру я бастурма
Мастурбирую сама…

Басня мысля тут такой:
Думай, Стреказёль, бащкой!
Чтобы всэх зимой любить,
Надо лэтом мэньше пить!

2014г  24 марта


Рецензии