Кружит желтый лист осенний
В небе сером вальс последний
Поднимаясь с ветром в небеса
Понимает лист печальный
То , что это вальс прощальный
Покидая мир наш навсегда
Разрываясь меж мирами
Пролетает лист над нами
И с тоскою смотрит с высока
Нам же это не понятно
Только , очень вероятно
Что у нас такая же судьба
Кружит , милый , в небо рвется
На земле ему неймется
А быть может это чья душа
Описав , свой круг последний
Скрылся в небе лист осенний
Попрощавшись с нами навсегда
2.10.13
Свидетельство о публикации №114032509744