Твои глаза

когда увидел их я в первый раз
меня как буд-то  ток потряс

вот это блеск ! вот это цвет !
где был я столько много лет ?

как мог я жить без синевы
как будто неба высоты

как океана глубина
как васильковые поля

в улыбке и светлей и ярче
порой с слезинкой если плачут

с укором щурятся порой
внушают радость и покой

нет дня чтоб я не видел их
таких прекрасных и родных

свои закрою , вижу я
ТВОИ влюблённые глаза.


Рецензии