Труд не напрасен...

Трудом воспитан человек,
И труд, судьбу определяет.
Дает нам пищу и ночлег,
И лучше жить нам помогает.

Трудясь, мы можем строить замки,
И можем счастье обрести.
Не загоняя себя в рамки,
К души вершинам подойти.

И будь ты грузчик иль министр,
Трудись с улыбкой на лице.
И ты поймешь- труд не напрасен,
И то, что нужен, труд, тебе!


Не важно кем ты работаешь... важно лишь то, как ты воспринимаешь этом мир. Никогда не унывайте... и старайтесь ко всему относиться проще и с улыбкой на лице...))


Рецензии
Ваши строки очень нужны многим,например мне и сейчас! Спасибо!

Радмила Корман   25.03.2014 23:23     Заявить о нарушении
Я рад, если действительно смог Вам помочь))) Рад знакомству... и спасибо за визит))

Иван Путин   26.03.2014 19:31   Заявить о нарушении