Не бывает счастье вечным!
А бывает мимолетным,
Как Ромео и Джульетта,
Прожила с тобой полгода!
Все часы уединения,
Пролетели следом шлейфа,
Мне казалось,что над ложем,
розы слезы проливали
Дрожь по телу пробегала,
Словно молния шальная!
В коконе с тобой лежала
как дитя ,во чреве Евы,
Наслаждалась я любовью
Словно в пропасть улетала!
Рождены с тобой в грехе ,мы
Но любовь безгрешна все же!
Ты за сладкие минуты,
не суди меня,о Боже!
Все прошло уже ,но все же...
Вспомнишь в трудную минуту,
Набери знакомый номер,
И услышу из далека,
Голос близкий ,мне до боли!
Как бальзам к сердечной ране,
Согревающий мне душу
Ни какое расстояние
нас с тобою не разлучит!
Слышу теплое дыхание...
Если б знал ты,как мне нужен!
Дождь в окно ко мне стучится
Солнце Душу согревает,
В моей маленькой квартире
луч Надежды освещает!
Свидетельство о публикации №114032509720