Не меняйся

Оставайся таким же бережным,
Как сейчас со мной - самым вежливым.
Самым искренним, с бездной нежности
И с душой без порока и ленности.

Оставайся таким же воспитанным,
Самым огненным в сердце выстрелом.
Оставайся душевным и ласковым
По утрам всегда нежно-заспанным

Оставайся с таким же юмором -
Без оттенка пошлого, грубого.
Оставайся  таким же сладким,
Как ребенок, играющий в прятки.

Оставайся таким же... моим -
Самым верным, уютным, родным.
Оставайся таким же прекрасным
Оставайся, как есть - не меняйся.

30 марта 2013.


Рецензии