Приеду

Я соскучилась. Очень. А хочешь, приеду?
В понедельник, иль в среду, с утра ли, к обеду...
Я приеду, и, знаешь, никто не заметит.
Я приеду, и солнцем окажется ветер.

Я приеду... Я стану... Той самой весной,
Заключительной, недостающей строфой,
Дерзкой рифмой - единственной и подходящей,
Бесконечностью замыслов с ума сводящих.

Я приеду к тебе. Я всегда буду рядом:
В каждом запахе, звуке и спекторе взглядов.
Я приеду к тебе, чтоб к щеке прикоснуться.
Я приеду к тебе, чтоб назад не вернуться.


22 февраля 2014.


Рецензии