Юбилей тестя с тёщей 50 лет совместной жизни

Ах, чудо-праздник, юбилей!
В нём столько собрано эмоций.
Вино здесь льётся, как ручей
И разных блюд здесь много порций.
Здесь вместе собраны друзья,
Родные разных поколений.
Здесь нахожусь конечно я,
Служитель строк и поздравлений.
Согласно дате, золотым,
Назвали праздник сей не даром.
Кричим мы "Горько!" молодым,
Любви и счастья юбилярам!
Как лебедь, преданный супруг,
Хранит любовь свою к супруге.
Он муж, хозяин, верный друг,
Он рядом с ней в почётном круге.
Пол-века прожито вдвоём.
Огни и воды проходили.
Любой огонь и водоём,
Всё нипочём, и вот доплыли.
Тут 50 НА 50, тут фифти-фифти, не иначе.
И за спиною 50 И впереди пол-ста в придачу.
А за столом полно гостей
И гости очень дорогие.
Полно и внуков и детей,
В придачу к ним ещё родные.
Ну словом всё, как у людей
И пир горой берёт начало.
Сосед соседушке налей.
Чтоб громче "Горько!" прозвучало.
Я поднимаю свой бокал,
За золотую середину.
Чтоб Мендельсона вальс звучал
И никогда б вас не покинул!

             *******


Рецензии