Юность

Юность,как лепестки прекрасной розы,
Не тронутой безжалосной судьбой,
как не раскрывшиеся грёзы, всё впереди у нас с тобой,
ещё мы вовсе не знакомы и не гуляли под луной,

как хрусталя все перезвоны,мы много лет уже с тобой,
Ты так-же добрый и надёжный,любимый, нежный и родной,
И много лет пускай пройдёт,а ты всегда ведь будешь мой,
Желанный,милый,дорогой и пусть нас беды все обходят стороной.


Рецензии