Ты ждёшь мифического принца?

Ты ждёшь кого то пониманий сверх
они ушли как безвозвратность боли
а мы живём ни в честь былых утех
мы верим в безпримерности любови

когда проснёшся,просто позови
быть может будет место для любви


Рецензии
Все! Не осталось места для любови!
Я ухожу назад, к твоей свекрови.

Данила Халевин   28.03.2014 17:10     Заявить о нарушении