Пусть будет Тот

Пусть будет Тот.
Пусть я о ВСЕХ забуду.
Стану смотреть ТОЛЬКО в Его глаза!!!
я верю, что они бездонны
Как мудрость Тот, как Его слова!!!
И стану счастлива
Единственным, Бескрайним!!!
Век буду Его силу воспевать!
То утопая в ласковых объятьях,
То в танце медленном  кружась!!!))


Пусть будет Тот.
Пусть я о ВСЕХ забуду.


Рецензии
В те мудрые времена Имя Несказуемо было священно ,вслух его боялись произносить, знали только жрецы и посвященные .

С тёплышком, Лилия.

Лилияру -1   03.09.2014 22:47     Заявить о нарушении