песнь о песчаном

Шатер в ночи плывет
кораблем, костер, чай
с дымком странствий
на пару глотков.
Верблюды стреноженные,
дремлющие, в снах путешествующие.
Темная вязь хны на ладонях
женщин, страсть на ложе
наложницы под ритмы луны.
Шелковая  нить струйки
песка с бархана бегущая.
Ши... ааааааааа
поющий бархан….укатилось.
Вуаль на секунду исчезла
и вновь появилась.

2014г.


Рецензии