Разгул

Со своей подружкой Маней
Мы на город подались,
Приоделись,прифрантились,
Бигудями накрутились,

Распустили русы косы
И уселись с папиросой.
Вожжи в руки хватанули,
В Гродно тайно умахнули

Обе едем на возу,привязав к возу козу.
Мерно в боки поглядаем
Цену своему разгулу знаем
На вазу усех видать,
Будем хлопцев завлекать.

В Гродно нас никто не знает,
Мамкам не подакладает.
Что рабили,где были,
Скольки раз каму дали,

Как заедем в город мы,
Так держитесь пацаны
Оголим мы свои попы
Смешно будет всей Европе.

Эх, девчата, от души,
Наши попы хороши,
Но не ценит их Европа,
Им бы всех нас в сексошопы.


Рецензии