Какая боль, какая боль...

Какая боль,
                Какая боль,-
                Не вижу света!
Я в небеса,
                Я к небесам,-
                Но нет ответа!
Из сердца стон,
                Из сердца стон-
                Смертельна рана!
Вдруг слышу голос:
                Ты не верь!
                Не верь обману!
Я -  Всемогущий!
                Я – Господь!
                Я уврачую!
Исчезнет боль,
                Исчезнет ночь!
                Тебя люблю Я!
Пройдут года
                И в небесах
                Тебя Я встречу!
Твой путь тяжёл?!
                Поверь, дитя,
                Мой был не легче!
Какая боль,
                Какая боль,-
                Плоть рвали гвозди!
Венец терновый
                На челе,
                А в сердце – слёзы …
За мир страдал!
                Себя отдал!
                Себя за грешных!
Пришёл на землю,
                Чтобы всех
                Спасти от бездны!
Пришёл,
                Чтоб миром наделить
               
                И дать прощенье!
Пришёл,
                Чтоб счастьем одарить,-
               
                В ответ – глумление!
Какая боль,
                Какая боль!
                С тобою вместе
Пройду Я путь
                Нелёгкий твой,
                Лишь Мне доверься!
Утихла боль,
                Исчезла боль
                И ночь светлеет-

Как хорошо,
                Иисус, с Тобой-
                Душе теплее!   


17.11.2003 г.

               
               


Рецензии
Интересные строки)

Дмитрий Айвазовский   26.03.2014 13:57     Заявить о нарушении